\"\"
ASSORTIMENT
Le Sirop
Concentrés
Véritable Liqueur de France
Purée de Fruits
Sauces Gourmets
RECETTES
POINTS DE VENTE
SOCIÉTÉ MONIN
HOME
NEWS MONIN
ABONNEZ DES RECETTES
MONIN ULTIMATE APP
TELECHARCHEMENTS
CONTACT
LIENS

DEUTSCH

FRANCAIS


Praline Sirop

Praline Sirop


Praline Sirop


Rien de tel qu'un petit goût de noisette sucrée pour apporter réconfort et gourmandise dans chacune de vos boissons. Créez de véritable dessert drinks avec le sirop de Praline MONIN.

Née d'un savoir-faire français, à partir d'amande et de sucre caramélisé, la Praline tient son nom d'un industriel du sucre du XVIIe siècle, Marshal du Plessis-Pralin, dont le cuisinier a été inspiré au Château de Vaux-le-Vicomte. Les premières pralines étaient des amandes entiéres enrobées de sucre caramélisé. Aujourd'hui en Europe, les pralines servent de base pour la confection des chocolats, grâce à son enrobage de poudre de sucre et de noisette. En Amérique, la recette originale a été adaptée. La noix de pécan a remplacé l'amande et de la crème a été ajoutée pour obtenir un enrobage plus crémeux.

Laissez libre cours à votre imagination et laissez-vous tenter par des drinks très gourmands.


Couleur

Ambrée.


Note de Dégustation

Forte odeur de noix de pécan et de praline.
Arôme intense de praline et notes de caramel en find de bouche.


Applications

Cafés, cocktails, milkshakes, chocolats, dessert drinks et en cuisine.


Conditionnement

Bouteilles de 70 cl



« retour

Praline Sirop

Recettes avec

Praline Sirop


Cocktails sans alcool

Praline Candy Strawberry After Diner

Cocktails avec alcool

Marga Praline
Marti Praline
Pina Praline Colada
Praline Old Fashioned
Silver Fizz Praline

Cafés, et laits froids

Chai Praline Frappé
Praline Banana Smoothie
Praline Frappé
Praline Yogurt
Smooth Party

Cafés, thés, chocolats

Chocopralin
Praline Latte

© Copyright 2012 by Lateltin AG. All rights reserved. - powered by wCoMSol 2008 - Design: THEBAND GmbH