\"\"
ASSORTIMENT
Le Sirop
Concentrés
Véritable Liqueur de France
Purée de Fruits
Sauces Gourmets
RECETTES
POINTS DE VENTE
SOCIÉTÉ MONIN
HOME
NEWS MONIN
ABONNEZ DES RECETTES
MONIN ULTIMATE APP
TELECHARCHEMENTS
CONTACT
LIENS

DEUTSCH

FRANCAIS


Hibiscus Sirop

Hibiscus Sirop


Description

L'hibiscus est une plante qui date de la haute antiquité. C'est en Egypte et en Asie du sud qu'elle était cultivée pour ses fruits comestibles. Elle est désormais introduite en Europe et en Amérique.

L'hibiscus est bien connu en cuisine où ses feuilles se mangent comme des légumes. Elles peuvent également être infusées pour la réalisation de sauces, de confitures ou de sirops.

Le sirop d'Hibiscus MONIN retranscrit toutes les subtilités de cette plante au petit goût acidulé. Il se marie aussi bien dans les boissons chaudes que froides.


Couleur

Rouge Rubis.


Note de Dégustation

Odeur de fruits rouges aux notes florales.
Goût sucré puis astringent de la Cranberry. Infusion concentrée d'Hibiscus et notes de fruits rouges.


Applications

Limonades, cocktails, thés chauds ou froids, culinaire.


Conditionnement

bouteilles de 70 cl



« retour

Hibiscus Sirop

Recettes avec

Hibiscus Sirop


Cocktails avec alcool

Hibicus on the Edge
Hibiscus & Berry Mojito
Hibiscus Martini
Hibiscus Tennessee
Passion & Hibiscus Caiphirinia

Cocktails sans alcool

Hibiscus Mango Iced Tea
Hibiscus Refresher
Red Floral Tea

Cafés, et laits froids

Macaron & Hibiscus Shake

Cafés, thés, chocolats

Hibiscus Lemonade

© Copyright 2012 by Lateltin AG. All rights reserved. - powered by wCoMSol 2008 - Design: THEBAND GmbH