Header
spacer spacer spacer spacer spacer
spacer NEWSLETTER
novembre 2013
Version online: MONIN News 11.2013 »
spacer Partager   spacer
spacer spacer spacer spacer spacer
  monin-tiki-drinks  
spacer spacer spacer
  Trenner  
 

RECETTES
Recettes du mois

Recettes du mois avec des fruits du mois: Les marrons pour des mets délicieux mais aussi pour des boissons délicieuses !

 
 

Lovely Winter

1 cl sirop de châtaigne MONIN
2 cl sirop de cerise MONIN
1 cl jus de citrons
10 cl jus de poires

Préparation
Mélanger tous les ingrédients avec des glaçons dans un shaker et verser délicatement dans un verre tumbler.

  mojito  
spacer spacer spacer
  mojito  
 

Chest Nut Truffle Mocha

1.5 cl sirop de châtaigne MONIN
1.5 cl sirop de Toffee Nut MONIN
12 cl cacao brûlant
2 expresso

Préparation
Verser le sirop et le café dans une tasse préchauffée et remplir avec le cacao chaud. Décorer avec un chapeau de crème chantilly.

 
spacer spacer spacer
 

Chestnut 38° Triple Sec After Dinner

2 cl sirop de châtaigne MONIN
2 cl liqueur de Curaçao Triple Sec MONIN
6 cl liqueur de café MONIN
6 cl lait

Préparation
Mélanger tous les ingrédients avec des glaçons dans un shaker et verser délicatement sur des glaçons dans un verre à cocktail.

  mojito  
spacer spacer spacer
  mojito  
 

Chestnut Vanilla Latte

1.5 cl sirop de châtaigne MONIN
1.5 cl sirop de vanille MONIN
10 cl lait
1 expresso

Préparation
Verser le sirop dans une tasse préchauffée. Verser très délicatement le lait mousseux et ensuite l’expresso.

 
     
  Trenner  
     
  monin-air-canada-lounge  
spacer spacer spacer
 

INTERNATIONAL TRENDS
Air Canada Signature Drink

Remo Thörig de l’école professionnelle du bar Thörig de Zürich a créé pour Air Canada pour l’ouverture de leur Business Lounge à Francfort s/M l’ „Air Canada Signature Drink“

 
     
  mojito  

Air Canada Drink

1 cl sirop d’ érable épices MONIN
2 cl whisky Canadian Club
2 cl jus d‘ananas
5 cl Ginger Ale Canada Dry
1 tranche de citron vert
1 dash sirop de grenadine MONIN

Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf le Ginger Ale avec des glaçons et verser dans un verre à cocktail. Presser la limette par-dessus la boisson et rajouter un dash de sirop de grenadine.

Created for Air Canada by Barfachschule Thörig / Zürich ©

 
     
  Trenner  
spacer spacer spacer
  Nullpromille  
spacer spacer spacer
 

ACTUEL
Trophée 0 pour mille 2013

Le 29 septembre a eu lieu dans le cadre des Swiss Bar Awards 2013 au VEGAS CLUB de Lucerne le trophée 0 pour mille 2013 organisé par le magazine professionnel suisse BAR-NEWS.

Vous trouvez ci-après le classement, les recettes des 3 premiers classés ainsi que des informations complémentaires. Trophée 0 pour mille 2013 – résultats »

 
     
  Trenner  
spacer spacer spacer
 

EVENTS
Mocktail Cup au Championnat suisse des cocktails 2013

Marlene Schärer du bar Allegro, Kursaal Berne est la gagnante dans la catégorie Mocktail des championnats suisses de cocktails 2013 qui ont eu lieu le 14 octobre à l’aréna de la Kursaal de Berne. Elle a gagné avec la recette suivante.

Vous trouverez des informations complémentaires sous : www.barkeeper-union.ch

 
 

INFERNO DULCE

1 cl sirop de vanille MONIN
3 cl purée de framboises
4 cl jus d‘oranges
5 cl Ginger Ale Canada Dry
4 dashes Tabasco
1 dash sirop de grenadine MONIN
  mojito  
     
  Trenner  
spacer spacer spacer
   
spacer spacer spacer
 

Information sur cet e-mail
Vous recevez cette newsletter, parce que vous vous êtes inscrit sur notre page d’accueil ou parce que vous nous avez donné votre adresse e-mail par le biais d’une réponse écrite. Vous pouvez à tout moment annuler cet abonnement. Envoyez-nous un e-mail en notant 'Désabonner la newsletter' ou bien vous la désabonnez sur notre site web.

Désabonner la newsletter: www.MONIN.ch/Newsletter

spacer
Frucht-Punkt GmbH
Importateur agrégé pour la Suisse
Generalimporteur Schweiz
Haldenacherstrasse 3
8903 Birmensdorf
Schweiz / Suisse
Tel: +41 (0) 44 737 29 59
Fax +41 (0) 44 737 16 33
info@fruchtpunkt.ch
www.MONIN.ch
spacer
 
spacer