Header
spacer spacer spacer spacer spacer
spacer NEWSLETTER
November 2013
Online-Version: MONIN News 11.2013 »
spacer Weiterempfehlen   spacer
spacer spacer spacer spacer spacer
  monin-tiki-drinks  
spacer spacer spacer
  Trenner  
 

REZEPTE
Rezepte des Monats

Rezepte des Monats mit der Frucht des Monats: Maroni für leckere Gerichte, aber auch für leckere Drinks!

 
 

Lovely Winter

1 cl MONIN Sirup Kastanie
2 cl MONIN Sirup Kirsche
1 cl Zitronensaft
10 cl Birnensaft

Zubereitung
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und auf Eiswürfel im Tumblerglas seihen.

  mojito  
spacer spacer spacer
  mojito  
 

Chest Nut Truffle Mocha

1.5 cl MONIN Sirup Kastanie
1.5 cl MONIN Sirup Toffee Nut
12 cl heisser Kakao
2 Espresso

Zubereitung
Sirup und Kaffee in eine vorgewärmte Tasse geben und mit warmer Schokolade auffüllen. Schlagrahmtop.

 
spacer spacer spacer
 

Chestnut 38° Triple Sec After Dinner

2 cl MONIN Sirup Kastanie
2 cl MONIN Likör Curaçao
Triple Sec
6 cl MONIN Likör Kaffee
6 cl Milch

Zubereitung
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und auf Eiswürfel im Cocktailglas seihen.

  mojito  
spacer spacer spacer
  mojito  
 

Chestnut Vanilla Latte

1.5 cl MONIN Sirup Kastanie
1.5 cl MONIN Sirup Vanille
10 cl Milch
1 Espresso

Zubereitung
Sirup in ein vorgewärmtes Glas geben. Zuerst die geschäumte Milch und dann den Espresso vorsichtig aufgiessen.

 
     
  Trenner  
     
  monin-air-canada-lounge  
spacer spacer spacer
 

INTERNATIONAL TRENDS
Air Canada Signature Drink

Remo Thörig von der Barfachschule Thörig in Zürich kreierte für die Air Canada zur Eröffnung der Business Lounge in Frankfurt a/M den „Air Canada Signature Drink“.

 
     
  mojito  

Air Canada Drink

1 cl MONIN Sirup Ahorn Spicy
2 cl Whisky Canadian Club
2 cl Ananassaft
5 cl Ginger Ale Canada Dry
1 Schnitz Limette
1 Dash MONIN Sirup Grenadine

Zubereitung
Zubereitung: Alle Zutaten ausser Ginger Ale mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas seihen. Mit Giner Ale auffüllen. Limette über dem Drink ausdrücken und ein Dash Grenadine Sirup dazu geben.

Created for Air Canada by Barfachschule Thörig / Zürich ©

 
     
  Trenner  
spacer spacer spacer
  Nullpromille  
spacer spacer spacer
 

AKTUELL
Nullpromille Trophy 2013

Am 29.September fand im Rahmen der Swiss Bar Awards 2013 im VEGAS CLUB in Luzern die vom Schweizer Fachmagazin BAR-NEWS organisierte Nullpromille Trophy 2013 statt.

Hier finden Sie die Rangliste und die drei erstplazierten Rezepte sowie weitere Informationen: Nullpromille Trophy 2013 – Resultate »

 
     
  Trenner  
spacer spacer spacer
 

EVENTS
Mocktail Cup an der Swiss Cocktail Championships 2013

Den Sieg in der Kategorie Mocktail, anlässlich der offiziellenSchweizerischen Cocktailmeisterschaften 2013 vom 14. Oktober in der Arena des Kursaals Bern, holte sich Marlene Schärer von der Allegro Bar, Kursaal Bern mit dem folgenden Rezept.

Weitere Information finden Sie unter: www.barkeeper-union.ch

 
 

INFERNO DULCE

1 cl MONIN Sirup Vanille
3 cl Himbeerpüree
4 cl Orangensaft
5 cl Ginger Ale Canada Dry
4 Dashes Tabasco
1 Dash MONIN Sirup Grenadine
  mojito  
     
  Trenner  
spacer spacer spacer
   
spacer spacer spacer
 

Hinweis zu dieser E-Mail
Sie erhalten diesen Newsletter, weil Sie sich auf unserer Homepage dafür angemeldet oder uns Ihre E-Mail-Adresse aufgrund von Antwortschreiben mitgeteilt haben. Sie könne n den Newsletter jederzeit abmelden. Senden Sie uns eine E-Mail mit dem Vermerk 'Newsletter abbestellen' oder melden Sie sich auf unserer Webseiteab.

Newsletter abmelden: www.MONIN.ch/Newsletter

spacer
Frucht-Punkt GmbH
Generalimporteur Schweiz
Importateur agrégé pour la Suisse
Haldenacherstrasse 3
8903 Birmensdorf
Schweiz / Suisse
Tel: +41 (0) 44 737 29 59
Fax +41 (0) 44 737 16 33
info@fruchtpunkt.ch
www.MONIN.ch
spacer
 
spacer