Header
spacer spacer spacer spacer spacer
spacer NEWSLETTER
No. 30
Version online: MONIN News No. 30 »
spacer Partager   spacer
spacer spacer spacer spacer spacer
  Nouveau chez Monin!  
spacer spacer spacer spacer spacer
   
spacer spacer spacer
  Trenner  
 

NOUVEL AROME
Sirop MONIN Premium Aspérule

L’aspérule est un buisson vert foncé que l’on trouve en Afrique, Europe et dans l’ouest de l’Asie. Sa caractéristique principale est son parfum extrêmement aromatique. Pour cette raison cette plante porte plusieurs noms, en autres elle est appelée reine des bois ou aspérule.

 
spacer spacer En Allemagne on utilise l’aspérule pour aromatiser le vin de mai (Waldmeisterbowle), la bière (Berliner Weisse) ou même les saucisses.

Essayez cet arôme étonnant et insolite et découvrez son goût délicat d’amande. Avec le sirop premium Monin Aspérule, vos boissons présenteront une touche toute personnelle qui se différenciera de la masse !

 


spacer
spacer spacer spacer
 
description

Green Tiki

2 cl sirop d’Aspérule MONIN
1.5 cl purée de fruits de la passion MONIN
3 cl rhum
spacer Ginger Ale

Mélanger tous les ingrédients avec des glaçons dans un verre Tumbler.
 

 
description

Woodruff Veggie

2.5 cl sirop d’Aspérule MONIN
2 cl jus de lime
1 rondelle de concombre
spacer Eau minérale

Écraser la rondelle de concombre dans un verre et mélanger avec le sirop. Remplir avec de la glace pilée, ajouter les autres ingrédients et mélanger.

 
spacer spacer spacer
  Vous trouvez d’autres recettes au sirop d’Aspérule sous: www.monin.ch  
spacer spacer spacer
  Trenner  
 

NOUVEL AROME
Sirop MONIN Premium Hibiscus

Cette fleur légendaire, originaire d’Égypte et d’Asie, pousse depuis des siècles dans les zones excentrées des océans indien et pacifique. La période colonialiste des 18 et 19ème siècles donna à cette magnifique fleur une image romantique.

 
spacer spacer L’hibiscus, cette fleur éclatante et singulière existe sous différentes espèces. On trouve des sortes rouges, roses, lilas, orangées, blanches et jaunes qui sont utilisées depuis la nuit des temps en tant que plantes médicinales. Aujourd’hui l’hibiscus est une délicatesse surtout utilisée pour les thés.

MONIN a capturé cet arôme subtil dans son nouveau sirop MONIN Premium hibiscus.


spacer
spacer spacer spacer
 
description

Passion and Hibiscus Caipirinha

2 cl sirop de Hibiscus MONIN
1 cl purée de fruits de la passion MONIN
4 cl Cachaça
1/2 Lime

Écraser la lime dans un verre et mélanger avec le sirop. Remplir avec de la glace pilée. Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

 
description

Red Floral Tea

2 cl sirop de Hibiscus MONIN
0.5 cl purée de fruits de framboise MONIN
0.5 cl purée de fruits de fruits rouges MONIN
spacer Eau minérale

Mélanger tous les ingrédients avec des glaçons dans un verre Tumbler.
 
 

 
spacer spacer spacer
  Vous trouvez d’autres recettes au sirop de Hibiscus sous: www.monin.ch  
spacer spacer spacer
  Trenner  
 

NOUVEL AROME
Sirop MONIN Premium Estragon

Depuis le tout début des années 1990 le „Tarhun“ est devenu pour la plupart des russes synonyme d’une délicieuse et rafraîchissante limonade vert clair aromatisée à l’herbe d’estragon.

 
spacer spacer Elle a été lancée sur le marché de grande consommation en 1981, lorsque la Russie appartenait encore à l’Union Soviétique. Apparemment les limonades préférées en Russie, Tarhum et Bykal, ont été créées pour les Jeux Olympiques de Moscou comme alternatives au Coca Cola et au Pepsi. A cette époque la plupart des produits d’importation américaine étaient interdits, car les américains avaient boycottés les Jeux.

Laissez parler votre créativité avec ce nouvel arôme rempli de symboles du sirop MONIN Estragon Premium !


spacer
spacer spacer spacer
 
description

The Russian Style

2 cl sirop d’Estragon MONIN
1.5 cl sirop de Mojito Mint MONIN
4 cl rhum blanc
1/3 Lime
5 feuilles de basilic
spacer Eau minérale

Écraser le basilic et la lime dans un verre et mélanger avec le sirop. Remplir avec de la glace pilée. Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

 
description

Berries and Tarragon Smoothie

1.5 cl sirop d’Estragon MONIN
3 cl purée de fruits de fruits rouges MONIN
9 cl us de fraises

Mixer tous les ingrédients dans un mixeur électrique jusqu’à obtenir un mélange mousseux et verser délicatement dans un verre smoothie.
 

 
spacer spacer spacer
  Vous trouvez d’autres recettes au sirop d’Estragon sous: www.monin.ch  
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
   
spacer spacer spacer
 

Information sur cet e-mail
Vous recevez cette newsletter, parce que vous vous êtes inscrit sur notre page d’accueil ou parce que vous nous avez donné votre adresse e-mail par le biais d’une réponse écrite. Vous pouvez à tout moment annuler cet abonnement. Envoyez-nous un e-mail en notant 'Désabonner la newsletter' ou bien vous la désabonnez sur notre site web.

Désabonner la newsletter: www.MONIN.ch/Newsletter

spacer
Frucht-Punkt GmbH
Importateur agrégé pour la Suisse
Generalimporteur Schweiz
Haldenacherstrasse 3
8903 Birmensdorf
Schweiz / Suisse
Tel: +41 (0) 44 737 29 59
Fax +41 (0) 44 737 16 33
info@fruchtpunkt.ch
www.MONIN.ch
spacer