Header
spacer spacer spacer spacer spacer
spacer NEWSLETTER
Nr. 23
Online-Version: MONIN News Nr. 23 »
spacer Weiterempfehlen   spacer
spacer spacer spacer spacer spacer
   
  Trenner  
spacer spacer spacer spacer spacer
 

IGEHO 2011
Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Ausser-Haus-Konsum

Wir laden Sie ein, an der igeho am Stand der Hotel & Gastro Union Halle 1.0 /
Stand D70
mit MONIN Premium Sirup gemixte Cocktails zu degustieren! Haben Sie Lust auf Gin oder Tequila, aber ohne Alkohol? MONIN macht es möglich!

Der Berufsverband Restauration offeriert Ihnen folgende erfrischenden Drinks:

   
spacer spacer spacer spacer spacer
 
description

Tequila Virgin Sunrise

4 cl MONIN Sirup Tequila
2 cl MONIN Sirup Grenadine
18 cl Orangensaft
2 cl Limettensaft

Alle Zutaten ausser dem Grenadine Sirup mit Eis in einem Longdrinkglas geben, gut rühren und am Schluss den Grenadine Sirup vorsichtig dazugeben.

 
description

Virgin Curaçao

2 cl MONIN Sirup Minze weiss
2 cl MONIN Sirup Curaçao blau
1.5 cl Limettensaft
20 cl Limonade (Citro)

Alle Zutaten mit Eis in einem Longdrinkglas gut rühren.

 

 
spacer    
 
description

Magic Winter

2 cl MONIN Sirup Gin
4 cl MONIN Sirup Lebkuchen
20 cl Grapefruitsaft

Alle Zutaten mit Eis in einem Longdrinkglas gut rühren.

   
spacer spacer spacer
 

Auch am Stand der Paul Ullrich AG, Weine und Spirituosen, Basel in der Halle 1.1 / Stand B57 können Sie Premium Produkte von MONIN degustieren.

Aus dem grossen MONIN Sortiment finden Sie an diesem Stand MONIN Fruchtpürees und die neuesten Aromen der MONIN Sirupe. Probieren geht über Studieren!

   
spacer spacer spacer
   
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
spacer

BACARDi SUPERIOR RUM
Legacy Cocktail Competition 2012

Zum ersten Mal findet auch in der Schweiz eine Vorausscheidung für die globale und anspruchsvolle Competition statt. Für das grosse Schweizer Finale Ende November in Zürich haben sich sechs Teilnehmer qualifizieren können. Bei dieser Gelegenheit wird sich entscheiden, wer die Schweiz am grossen Finale in Puerto Rico repräsentieren und welcher Drink gegen 28 international Cocktailkreationen antreten wird.

Wir präsentieren Ihnen zwei mit u.a. MONIN Premium Sirup gemixte Drinks, welche in der Endausscheidung mitkonkurrieren werden:

 
spacer spacer spacer
 
description

Ginger Modeo

von Daniel Kirchhofer von der Snus Bar in Kloten

4 cl BACARDI Superior Rum
1 cl MONIN Sirup Ingwer
1 cl frischer Limettensaft
8 Basilikumblätter
1/2 Vanillestengel
1 Löffel feiner Rohrzucker
2 cl Sprite
2 cl Sodawasser
   
spacer spacer spacer
 
description

White Temptation

von Andy Walch vom Bellevue Palace in Bern

4 cl BACARDI Superior Rum
2 cl Rhabarberlikör
0.5 cl MONIN Sirup Ingwer
5 Scheiben frisches Zitronengras
3 Blätter Zitronenmelisse
1.5 Eiweiss
   
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
spacer

AKTUELL IM TREND
Grey Goose und MONIN

Zwei französische Labels präsentieren DEN Trendcocktail!
 
spacer spacer spacer
 
description

GREY GOOSE ® LE FIZZ

4 cl GREY GOOSE Vodka
2 cl MONIN Sirup Holunderblüten
1 cl frischer Limettensaft
spacer Sodawasser

Alle Zutaten ohne Sodawasser mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in ein Champagnerlgas seihen und mit Sodawasser auffüllen.

   
spacer spacer spacer
  Finden Sie über 1100 weitere Rezepte auf: www.monin.ch  
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
   
spacer spacer spacer
 

Hinweis zu dieser E-Mail
Sie erhalten diesen Newsletter, weil Sie sich auf unserer Homepage dafür angemeldet oder uns Ihre E-Mail-Adresse aufgrund von Antwortschreiben mitgeteilt haben. Sie könne n den Newsletter jederzeit abmelden. Senden Sie uns eine E-Mail mit dem Vermerk 'Newsletter abbestellen' oder melden Sie sich auf unserer Webseiteab.

Newsletter abmelden: www.MONIN.ch/Newsletter

spacer
Frucht-Punkt GmbH
Generalimporteur Schweiz
Importateur agrégé pour la Suisse
Haldenacherstrasse 3
8903 Birmensdorf
Schweiz / Suisse
Tel: +41 (0) 44 737 29 59
Fax +41 (0) 44 737 16 33
info@fruchtpunkt.ch
www.MONIN.ch
spacer