Header
spacer spacer spacer spacer spacer
spacer NEWSLETTER
No. 22
Version online: MONIN News no. 22 »
spacer Partager   spacer
spacer spacer spacer spacer spacer
 
Les pros et les vainqueurs mixent
avec les sirops MONIN Premium!
spacer
   
spacer spacer spacer spacer spacer
spacer

CHAMPIONNAT SUISSE DES COCKTAILS 2011 BBU

Début octobre le très intéressant championnat suisse des cocktails 2011 SBU (Swiss Barkeeper Union) a eu lieu au Beaulieu de Lausanne. Environ 50 participants de toute la Suisse se sont présentés au très difficile concours dans les catégories classique (fancydrink), coupe des aspirants et Flairtending.

Que se soit dans les catégories classique ou aspirant, les 3 premiers placés ont mixé aussi avec les sirops Monin Premium ! Veuillez trouver juste après les recettes des vainqueurs.

spacer
spacer spacer spacer spacer spacer
   
spacer Les trois champions de la catégorie classique. Plus de photos vous trouvez ici: barkeeper-union.ch
(Copyright: Magazine spécialisé BAR-NEWS)
 
spacer spacer spacer
 
CHAMPION SUISSE DE COCKTAIL 2011
Catégorie classique

1er place
Daniel Boubakri
Bar 42, Marriott Hôtel Zürich

Daniel Boubakri du Bar 42 de l‘hotel Marriott de Zurich. Daniel Boubakri représentera la Suisse au championnat du monde des cocktails 2012 de l’IBA à Péking.
 
description

Secret of Passion

4 cl Gin Bombay Sapphire
1.5 cl sirop de pastèque MONIN
0.5 cl sirop de fraise MONIN
0.5 cl jus de citrons frais
10 cl jus de fruits orange-passion
4 framboises fraîches
 
spacer spacer spacer
 
2ème place
Kurt Schnider
Widder Bar Zürich
description

Lady Gaga

4 cl Absolut Peppar
1 cl Crème de Cacao
1 cl Vermouth Rosso Formula
1 cl sirop de fraise MONIN
1 cl jus de citrons verts frais
7 feuilles de basilic
 
3ème place
Reto Caduff
Cranberry Bar Zürich
description

Giuletta

3 cl Chartreuse verte
3 cl Midori
0.5 cl sirop de concombre MONIN
1.5 cl jus de citrons frais
10 cl jus de fruits de la passion
spacer spacer
 
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
   
spacer Les vainqueurs dans la catégorie coupe des aspirants. Plus de photos vous trouvez ici: barkeeper-union.ch
(Copyright: Magazine spécialisé BAR-NEWS)
 
spacer spacer spacer
 
CHAMPION SUISSE DE COCKTAIL 2011
Catégorie coupe des aspirants

1er place
Thomas Stiller
Hôtel Eden Rock Ascona

Il gagne le „prix Peter-Roth“ qui lui permet en autres de participer aux European IBA-Training-Course 2012.
 
 
description

The Trinidad Kiss

3 cl Rum 10 Cane
2 cl Vodka Grey Goose l’Orange
1 cl liqueur Galliano Vanilla
2 cl sirop de fruits de la passion MONIN
12 cl jus d’oranges sanguines
2 dash Angostura
 
spacer spacer spacer
 
2ème place
Susanne Süss
Hôtel Therme Vals
description

Spicy Fiori

3 cl Gin Bombay Sapphire
3 cl sirop de mangue épicée MONIN
3 cl jus de citrons frais
spacer spacer
spacer spacer
spacerspacer spacer
 
3ème place
Paolo Bianchi
Casinò di Lugano
description

Momo Collins

5 cl Gin Beefeater
3 cl sirop de sucre de canne MONIN
3 cl jus de citron vert frais
1 cl cuillère de bar de sucre blanc
1 cl cuillère de bar de cardamome fraîche
3 cl eau minérale
 
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
spacer CHAMPIONNAT SUISSE DES COCKTAILS 2011 BBU
Stand MONIN

MONIN était aussi représenté au championnat des cocktails avec un stand. Le public a pu déguster les toutes nouvelles créations des sirops MONIN Premium.

spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
  SWISS BAR AWARDS 2011

Fin septembre le magazine spécialisé BAR-NEWS a organisé la remise des prix du 9ème SWISS BAR AWARDS 2011 au Casineum/Grand Casino de Lucerne.

 
spacer spacer spacer spacer spacer
   
spacer Barkeeper de l’année 2011 Amaru Neuweiler flanqué de Jennifer Ann Gerber et Ruedi Zotter
(Copyright: Magazine spécialisé BAR-NEWS)
 
spacer spacer spacer
 
SWISS BAR AWARDS 2011
Barkeeper of the Year

Amaru Neuweiler
KKL Seebar Luzern

 
 
description

Bonobo

3 cl Vodka Smirnoff Black
2 cl Batida de Coco
1 cl Aperol
1 cl sirop de Moijto Mint MONIN
1 cl jus de citrons verts frais
14 cl jus de fruits Granini orange-banane-passion
spacer Décoration avec des pitayas
 
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
 
6ème compétition Ramazzoti pleine de succès

RAMAZZOTTI DOUBLE BLACK est le nom de la boisson gagnante mixée par Matthias Keiser du Vieux Manoir de Morat-Meyriez.

Lien: pernod-ricard-swiss.ch

spacer
 
description

RAMAZZOTTI
DOUBLE BLACK

3 cl Ramazzotti
2 cl Cusenier Cassis
2 cl sirop de myrtille MONIN
2 cl jus de citrons verts frais
14 cl Schweppes russchian
 
spacer spacer spacer
  Vous trouvez plus de 1‘100 autres recettes sous: www.monin.ch  
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
spacer ACTUEL
1. SWISS BARGUIDE 2011/2012
Les 101 meilleurs bars

Le 1er Swiss Barguide a été publié. Le but de ce guide des bars est promouvoir la culture des bars en Suisse. À l’intérieur du livre, vous trouvez par région, les meilleures adresses avec leurs heures d’ouverture, leurs spécialités et plein d’autres informations.

Plus d’infos ainsi que la possibilité de passer des commandes sous: swissbarguide.ch

spacer spacer
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
   
spacer spacer spacer
 

Information sur cet e-mail
Vous recevez cette newsletter, parce que vous vous êtes inscrit sur notre page d’accueil ou parce que vous nous avez donné votre adresse e-mail par le biais d’une réponse écrite. Vous pouvez à tout moment annuler cet abonnement. Envoyez-nous un e-mail en notant 'Désabonner la newsletter' ou bien vous la désabonnez sur notre site web.

Désabonner la newsletter: www.MONIN.ch/Newsletter

spacer
Frucht-Punkt GmbH
Importateur agrégé pour la Suisse
Generalimporteur Schweiz
Haldenacherstrasse 3
8903 Birmensdorf
Schweiz / Suisse
Tel: +41 (0) 44 737 29 59
Fax +41 (0) 44 737 16 33
info@fruchtpunkt.ch
www.MONIN.ch
spacer