Header
spacer spacer spacer spacer spacer
spacer NEWSLETTER
Nr. 22
Online-Version: MONIN News Nr. 22 »
spacer Weiterempfehlen   spacer
         
 
Profis und Sieger
mixen mit MONIN Premium Sirupen!
spacer
   
spacer spacer spacer spacer spacer
spacer

SCHWEIZER COCKTAILMEISTERSCHAFTEN SBU 2011

Anfangs Oktober fanden im Beaulieu in Lausanne die spannenden Schweizer Cocktailmeisterschaften 2011der SBU (Swiss Barkeeper Union) statt. Etwa fünfzig Teilnehmer aus der ganzen Schweiz stellten sich dem anspruchsvollen Wettbewerb in den Kategorien Classic (Fancydrink), Aspirantencup und Flairtending.

Sowohl in den Kategorien Classic wie auch bei den Aspiranten mixten jeweils die drei Erstplazierten u.a. mit MONIN Premium Sirup! Nachstehend finden Sie alle Sieger-Rezepte.

spacer
spacer spacer spacer spacer spacer
   
spacer Die drei strahlenden Gewinner der Kategorie Klassik. Weitere Bilder finden Sie hier: barkeeper-union.ch
(Copyright beim Schweizer Fachmagazin BAR-NEWS)
 
spacer spacer spacer
 
SCHWEIZER COCKTAILMEISTER 2011
Kategorie Klassik

1. Platz
Daniel Boubakri
Bar 42, Marriott Hotel Zürich

Daniel Boubakri wird im nächsten Jahr die Schweiz an den Cocktail Weltmeisterschaften 2012 der IBA in Peking vertreten.
 
description

Secret of Passion

4 cl Bombay Sapphire Gin
1.5 cl MONIN Sirup Wassermelone
0.5 cl MONIN Sirup Erdbeere
0.5 cl frischer Zitronensaft
10 cl Orangen-Passionsfruchtsaft
4 frische Himbeeren
   
 
spacer spacer spacer
 
2. Platz
Kurt Schnider
Widder Bar Zürich
description

Lady Gaga

4 cl Absolut Peppar
1 cl Crème de Cacao
1 cl Vermouth Rosso Formula
1 cl MONIN Sirup Erdbeere
1 cl frischer Limettensaft
7 Blätter Basilikum
 
3. Platz
Reto Caduff
Cranberry Bar Zürich
description

Giuletta

3 cl Chartreuse verte
3 cl Midori
0.5 cl MONIN Sirup Gurke
1.5 cl frischer Zitronensaft
10 cl Passionsfruchtsaft
spacer spacer
 
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
   
spacer Die Gewinner des Aspirantencups. Weitere Bilder finden Sie hier: barkeeper-union.ch
(Copyright beim Schweizer Fachmagazin BAR-NEWS)
 
spacer spacer spacer
 
SCHWEIZER COCKTAILMEISTER 2011
Kategorie Aspiranten

1. Platz
Thomas Stiller
Hotel Eden Rock Ascona

Er gewann den „Peter-Roth-Preis“, welcher mit einer Teilnahme am European IBA-Training-Course 2012 verbunden ist.
 
 
description

The Trinidad Kiss

3 cl Rum 10 Cane
2 cl Vodka Grey Goose l’Orange
1 cl Likör Galliano Vanilla
2 cl MONIN Sirup Passionsfrucht
12 cl Blutorangensaft
2 dash Angostura
 
spacer spacer spacer
 
2. Platz
Susanne Süss
Hotel Therme Vals
description

Spicy Fiori

3 cl Gin Bombay Sapphire
3 cl MONIN Sirup Mango Spicy
3 cl frischer Zitronensaft
spacer spacer
spacer spacer
spacer spacer
 
3. Platz
Paolo Bianchi
Casinò di Lugano
description

Momo Collins

5 cl Gin Beefeater
3 cl MONIN Sirup Rohrzucker
3 cl frischer Limettensaft
1 cl Barlöffel weisser Zucker
1 cl Barlöffel frischer Kardamom
3 cl Soda Wasser
 
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
spacer SCHWEIZER COCKTAILMEISTER-SCHAFTEN SBU 2011
MONIN-Stand

Auch MONIN war an den Cocktailmeisterschaften mit einem Stand vertreten. Degustiert wurden die neuesten MONIN Premium Sirup Kreationen.

spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
  SWISS BAR AWARDS 2011

Ende September wurde die vom Fachmagazin BAR-NEWS organisierte Verleihung der 9. SWISS BAR AWARDS 2011 im Casineum/Grand Casino in Luzern durchgeführt.

 
spacer spacer spacer spacer spacer
   
spacer Barkeeper of the Year Amaru Neuweiler flankiert von Jennifer Ann Gerber und dem Veranstalter Ruedi Zotter (Copyright beim Schweizer Fachmagazin BAR-NEWS)  
spacer spacer spacer
 
SWISS BAR AWARDS 2011
Barkeeper of the Year

Amaru Neuweiler
KKL Seebar Luzern

 
 
description

Bonobo

3 cl Vodka Smirnoff Black
2 cl Batida de Coco
1 cl Aperol
1 cl MONIN Sirup Moijto Mint
1 cl frischer Limettensaft
14 cl Orangen-Bananen-Passionssaft Granini
spacer Dekoration Drachenfrucht
 
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
 
Erfolgreiche 6. Ramazzotti-Competition

RAMAZZOTTI DOUBLE BLACK heisst der Siegerdrink von Matthias Keiser vom Le Vieux Manoir in Morat-Meyriez.

Link: pernod-ricard-swiss.ch

spacer
 
description

RAMAZZOTTI
DOUBLE BLACK

3 cl Ramazzotti
2 cl Cusenier Cassis
2 cl MONIN Sirup Heidelbeere
2 cl frischer Limettensaft
14 cl Schweppes Russchian
 
spacer spacer spacer
  Finden Sie über 1100 weitere Rezepte auf: www.monin.ch  
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
spacer AKTUELL
1. SWISS BARGUIDE 2011/2012
Die 101 besten Bars

Der erste Swisss Barguide ist soeben erschienen. Ziel dieses Barguides ist es, die Schweizer Barkultur weiter zu fördern. Darin finden Sie, nach Regionen unterteilt, die besten Lokale mit den entsprchenden Öffnunszeiten, mit ihren Spezialitäten und vielen weiteren Angaben.

Mehr Infos und Bestellmöglichkeit unter folgendem Link: swissbarguide.ch

spacer spacer
spacer spacer spacer
  Trenner  
spacer spacer spacer
   
spacer spacer spacer
 

Hinweis zu dieser E-Mail
Sie erhalten diesen Newsletter, weil Sie sich auf unserer Homepage dafür angemeldet oder uns Ihre E-Mail-Adresse aufgrund von Antwortschreiben mitgeteilt haben. Sie könne n den Newsletter jederzeit abmelden. Senden Sie uns eine E-Mail mit dem Vermerk 'Newsletter abbestellen' oder melden Sie sich auf unserer Webseiteab.

Newsletter abmelden: www.MONIN.ch/Newsletter

spacer
Frucht-Punkt GmbH
Generalimporteur Schweiz
Importateur agrégé pour la Suisse
Haldenacherstrasse 3
8903 Birmensdorf
Schweiz / Suisse
Tel: +41 (0) 44 737 29 59
Fax +41 (0) 44 737 16 33
info@fruchtpunkt.ch
www.MONIN.ch
spacer